Отзывы

Оценка:
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Александр
03 июля 2020 г.
Имя: Александр
Оценка: 5
Отзыв: Впервые услышал сербский язык во время своего туристического визита в Сербию. Именно тогда у меня и зародилось желание выучить ваш родной язык. Он поразил своей красотой и мелодичностью. Начал учить сербский самостоятельно совсем недавно. Прикладываю максимум усилий для этого. Но меня не покидала мысль, что под контролем преподавателя-профессионала мои усилия будут максимально эффективны. И, вдруг, увидел информацию о вашей школе. Поначалу были сомнения, подходит ли мне удаленный формат, но они очень быстро рассеялись после начала занятий. Пока не могу похвастаться отзывом на сербском, но, надеюсь, скоро, благодаря вашим урокам, я смогу написать свой отзыв по-сербски полностью. Очень хочется отметить нашего молодого преподавателя Елену. Она очень хорошо, профессионально владеет русским языком (хотел бы я так знать сербский). На занятиях царит непринужденная атмосфера, при общении стирается грань "преподаватель-ученик". На уроках мы общаемся как друзья. Елена отвечает на все вопросы, даже те, которые я задаю, забегая вперед, поскольку изучаю язык самостоятельно и трачу много времени на самостоятельную работу, затрагивая темы, которых мы пока не касались на занятиях в группе. Ваша главная изюминка - это то, что язык преподают преподаватели-носители, владеющие русским. Это очень важно на начальном этапе изучения. В России не каждый преподаватель-носитель владеет русским (по опыту изучения английского языка). Огромное спасибо школе за помощь. Вы с любовью относитесь к своему делу, донося до нас, русских, ваш родной язык, вашу культуру. Благодаря вам я слышу живой, повседневный сербский, а не просто сухие, формальные тексты из учебников. Каждый урок укрепляет мои знания, позволяет самому оценить их точность и приносит что-то новое. Я открываю для себя нюансы. Читать и писать научился легко, отчасти благодаря тому, что наши языки максимально близки друг другу во многих аспектах, и многие вещи понимаются интуитивно. Еще предстоит многое для себя открыть. Цель поставлена, осталось ее достичь. Успехов вам в вашем начинании. Успехов Елене. Мне кажется, общаясь с нами, она тоже каждый раз открывает для себя в русском что-то новое и совершенствуется как преподаватель сербского языка, говорящий по-русски. Искренне хочу сказать ей большое спасибо за терпение, особенно при правке наших ударений, и знания.
Olga Fedoroff
18 июня 2020 г.
Имя: Olga Fedoroff
Оценка: 5
Отзыв: Хотела поблагодарить Школу Сербского Языка за насыщенный курс и отлично подобранный материал.
Отдельно выражаю признательность грамотному преподавателю Ninoslav Miloscin.
Уроки с ним проходят в интересном и доброжелательном формате. Мы узнаем не только теоретический курс, но и осваиваем практические аспекты коммуникативной методики, получаем максимум информации. Особо ценно то, что Ninoslav добивается от нас правильного произношения речи.
Ангелина
13 июня 2020 г.
Имя: Ангелина
Оценка: 5
Отзыв: Добар дан!
Для начала хотела бы выразить свою благодарность основателям Школы сербского языка за возможность изучать совершенно новый язык в таком удобном формате.
Отдельная искренняя благодарность преподавателю Нинославу Милошчину. Это большая удача попасть в группу к такому компетентному, открытому и неравнодушному педагогу, готовому всегда ответить на все вопросы, объяснить ещё раз любую тему и помочь в случае необходимости. Не многие преподаватели с таким трепетом, с такой любовью делают свою работу, особенно в сфере обучения, и я очень рада, что вхожу в состав группы
«под крылом» такого преподавателя – Нинослава Милошчина.
Ирина
08 июня 2020 г.
Имя: Ирина
Оценка: 5
Отзыв: Преподаватель - Нинослав. Всегда позитивен и доброжелателен. А также, очень терпеливо объясняет возникающие вопросы. Всегда можно задать вопрос практически онлайн, отвечает в чате очень быстро. Никогда не обрывает урок, даже, если уже закончилось время, всегда доводит тему до конца. Хороший, грамотный и доброжелательный преподаватель
Марина
06 июня 2020 г.
Имя: Марина
Оценка: 5
Отзыв: Занимаюсь в группе Нинослава с апреля; первый пробный урок был у него же, мне очень понравилась доброжелательность Нинослава и подача материала, поэтому очень хотела попасть именно к нему в группу.
Само обучение мне очень нравится, понятные уроки, Нинослав подробно объясняет, всегда отвечает на вопросы, даже выходящие за темы занятий.
Я могу сравнивать, так как начинала учить язык в другой школе, и разница колоссальная. Мне очень нравится сербский язык, мне очень нравится заниматься в школе сербского.
Желаю удачи и процветания!
Сергей Золотилин
04 июня 2020 г.
Имя: Сергей Золотилин
Оценка: 5
Отзыв: Нинослав- сваки он час(молодец). Работает профессионально и с душой. Дает материал и по теме, и дополнительно, но в сторону не уходит.
Для группы из четырёх человек можно, наверное и чуть строже. Но у него, видимо мягкий характер. В целом, очень доволен работой Нинослава.
Хотел пойти на индивидуальное обучение, не желею, что начал в группе.
Каюм Анна
03 июня 2020 г.
Имя: Каюм Анна
Оценка: 5
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю сербского языка Нинославу Милосчину, т.к. на его уроках мы получаем не только глубокие систематизированные знания языка и необходимые навыки живого общения, но также все уроки проходят в доброжелательной и непринужденной атмосфере, что также очень важно при обучении в группе. Так что моя оценка : " Odlicno")) Интерес к сербскому языку в процессе обучения вырос многократно. Спасибо, Нинослав!
Надежда
26 мая 2020 г.
Имя: Надежда
Оценка: 5
Отзыв: Добрый день!
Я прохожу обучение в школе Сербского языка. Елена прекрасный преподаватель, внимательный педагог, профессионал своего дела. Группа у нас замечательная, атмосфера доброжелательная, комфортная и легко заниматься. Методика преподавания мотивирующая и располагающая. Елена старается дать как можно больше материала в доступной форме. Уроки начинаются с проверки домашнего задания, преподаватель исправляет и объясняет наши ошибки. За столь короткий срок я начала понимать и говорить по- сербски. А самое главное- могу поддержать разговорную речь.
Я благодарна нашему любимому преподавателю Елене и школе Сербского языка.
P.S. Хотите заговорить на Сербском- срочно в школу Сербского языка!!!
Лариса
25 мая 2020 г.
Имя: Лариса
Оценка: 5
Отзыв: Хочу поблагодарить нашу Елену Прекрасную!!!
За высокий профессионализм, невероятное терпение, доброжелательность и прекрасное чувство юмора!!!
Спасибо, Леночка, за отличное знание русского языка!!! Очень приятно слышать грамотную, красивую русскую речь!!!
Каждое занятие с Еленой - это маленький праздник, заряд позитива и, конечно же, знаний!!! Стала увереннее себя чувствовать в общественных местах, понимаю о чём речь и объясняясь с местными людьми.
Елена! Спасибо!!!❤❤❤
Диана
23 мая 2020 г.
Имя: Диана
Оценка: 5
Отзыв: Я до сих пор не понимаю, как я нашла Школу Сербского, потому что Яндекс выдавал всегда российских преподавателей, которые брали по 1 тыс. за урок. Мой начинающий курс подходит к концу, и я очень рада, что здесь учусь. Потому что каждый урок - это живая речь с носителем сербского, который скажет о том, как сейчас говорят и как сейчас не говорят. Язык никогда не стоит на месте, он развивается, появляются новые слова, старые слова становятся архаизмами. Русские преподаватели иностранного языка не всегда могут уловить этот момент и учат по старым методикам и старым учебникам, поэтому, приехав в страну с таким "багажом знаний" над тобой будут ржать. С нашим преподавателем Еленой никогда не бывает скучно, потому что она любит свой народ и свой язык, и это проявляется в том, как она объясняет каждую новую тему, и как терпимо отвечает по сто раз на одни и те же наши вопросы. Однозначно, буду учиться дальше и когда-нибудь перееду в Сербию (ахаха), надеюсь.