Отзывы

Оценка:
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Иван
20 августа 2021 г.
Имя: Иван
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Иван, я из Москвы.
Сербский изучаю не первый год, познакомился с языком и культурой благодаря тесным связям Сербии и России, язык показался очень красивым, влюбил в себя, поэтому я решил, что обязательно должен научиться понимать и говорить на нём сам. До начала изучения языка проблем не было. Выбор сербского для изучения не продиктован ни рабочими задачами, ни покупкой недвижимости и т.п. Он просто мне очень нравится.
Определяющим фактором при выборе Школы для меня было:
1. Возможность заниматься онлайн; гибкое расписание
2. Занятия с носителями сербского языка
Всё хорошо, пока всё нравится. Здорово, что преподаватель внимательно тебя слушает и налету исправляет, полезно также пересматривать записанные видео.
Со знанием языка мне стало просто интереснее жить, я с удовольствием слушаю новости на сербском, что позволяет ещё ближе знакомиться с культурой и страной. Кроме того, замечательно, что можно читать книги в оригинале.
Марина
25 февраля 2021 г.
Имя: Марина
Оценка: 5
Отзыв: Йована! Большое спасибо! Начальный курс сербского пройден с удовольствием. Все занятия были интересными, правила объясняете понятно и доступно, было много упражнений для тренировки пройденного материала. Всё очень понравилось! Буду и дальше изучать сербский язык.
Лилия
17 декабря 2020 г.
Имя: Лилия
Оценка: 5
Отзыв: Занимаюсь в группе у Браниславы уже пятый месяц.Занятия ничем не отличаются от офлайн,только удобством:)Бранислава прекрасно знает русский язык и может ответить на любой возникший вопрос.
На уроках мы не только учим грамматику и лексику сербского языка,но и много разговариваем на сербском, читаем интересные тексты,выполняем творческие задания.С каждым занятием я чувствую, как повышается уровень моих знаний и улучшается навыки.Volim časove sa Branislavom zato što ona je dobra i pažljiva profesorka.
Ирина Ершова
14 декабря 2020 г.
Имя: Ирина Ершова
Оценка: 5
Отзыв: Мой стаж изучения сербского еще очень мал- всего четыре месяца нашей группе! Но за этот период мы проделали большой путь благодаря Браниславе. Очень нравится, что на руках всегда остается конспект занятия, собирается такой хороший учебник с лексикой и грамматикой! Отдельное большое спасибо Браниславе за устную практику. Мы разговариваем на уроках, пусть на своем уровне, но это дает такую мотивацию двигаться дальше.Вообщем, идем на С2)
Татьяна
13 декабря 2020 г.
Имя: Татьяна
Оценка: 5
Отзыв: Я хочу сказать огромное спасибо преподавателя школы. Я пыталась самостоятельно изучать Сербский язык, но получалось движение по замкнутому кругу вроде-бы и понимаю всё, что говорят, но ответить ничего не могу. Потому что не знаю как сформулировать правильно предложение. Знания языка хватало максимум для похода в магазин или кафе. Благодаря школе я спустя три месяца занятий, конечно ещё с ошибками, но уже без страха могу разговаривать с носителями языка. Очень удобно заниматься по скайпу, просто нужно включить а нужнле время телефон. Занятия в небольшой группе помогают ощутить поддержку и перебороть страх разговора на иностранном языке.
Анастасия
13 декабря 2020 г.
Имя: Анастасия
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо Школе Сербского языка за то, что открыли мне совершенно новый мир сербского языка и сербской культуры))) особенно спасибо Браниславе за очень живые, информативные и интересные занятия. Даже несмотря не то, что у меня редко есть время делать домашку, фактически я занимаюсь всего по 2 часа в неделю, за три месяца я незаметно для себя заговорила на языке
Sergey
12 декабря 2020 г.
Имя: Sergey
Оценка: 5
Отзыв: Занятия с Братиславой очень интересные и информативные. Материал подаётся в удобной и лёгкой для восприятия форме. С удовольствие приму участие и в других ее проектах, таких как, например, марафон
Дмитриева Елена Николаевна
01 декабря 2020 г.
Имя: Дмитриева Елена Николаевна
Оценка: 5
Отзыв: Марафон "Все времена" прошел на одном дыхании, очень понравился формат обучения, подача материала и контроль за выполнением домашних заданий. Очень интересно и полезно. Особая благодарность Милице!!! За это время я привыкла заниматься языком не от случая к случаю, а регулярно, ежедневно и с большим интересом и удовольствием!
Мария
02 ноября 2020 г.
Имя: Мария
Оценка: 5
Отзыв: Хочу большое спасибо сказать Йоване за то, что на протяжении всего курса я ждала урок сербского с нетерпением, эти 4 месяца можно было бы сказать, что пролетели незаметно, но они пролетели очень даже заметно, в том плане, что мои знания сербского языка стали прям уфффф
Stanislav
30 октября 2020 г.
Имя: Stanislav
Отзыв: Отличные курсы по изучению сербского языка. Преподаватели очень глубоко знают специфику обучения именно русскоязычных студентов: где могут быть ошибки, особенности выговора слов, построение предложений. И здесь вас не просто учат, а учат говорить на обычные темы, что очень полезно для реального использования языка. Особая благодарность преподавателю Joване!