Отзывы

Оценка:
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Ирина
22 августа 2021 г.
Имя: Ирина
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Ирина. Я из города Нови сад. Сербия.
Я начала изучать сербский, так как очень хочу свободно общаться с людьми. Понимать их. Хочу чтобы разговор состоял не только из простых дежурных фраз, а затрагивал и эмоциональную сторону, поэтому я хочу знать, говорить и думать на сербском. Начала учить язык только когда переехала в Сербию. А нужно было бы раньше, адаптация прошла бы быстрее.
Определяющим фактором при выборе Школы для меня было:
1. Что можно присоединиться к группе любого уровня
2. доступная цена
3. возможность взять перерыв в занятиях и потом присоединиться к другой группе и продолжить обучение с последней темы
Понятно изложен материал, прекрасно разработана программа, все понятно. Мне очень нравятся задания на тему которую проходим. Есть возможность натренировать грамматику. Муж сказал что лучше стала говорить и объясняться, а так же сербы (с которыми общаюсь) заметили что свободней и грамотней стала говорить на сербском. И самое главное больше понимаю, что говорят люди.
Виктория
22 августа 2021 г.
Имя: Виктория
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Виктория, я из Будвы.
Я начал изучать сербский, так как живу и работаю в Черногории и язык мне необходим, чтобы чувствовать себя уверенно в обществе. До изучения языка у меня возникали проблемы с коммуникацией с местными жителями, с решением проблем бытового характера. И, конечно же, рабочие вопросы тяжелей решать без языка. Определяющим фактором при выборе Школы для меня были молодые и активные педагоги, удобный формат обучения. Мой преподаватель Ружица, очень нравятся лекции, печатные материалы, задания.
Мне стало проще общаться с людьми, решить многие проблемы можно теперь самостоятельно, не прибегая к помощи людей, которые знают язык.
Однозначно буду рекомендовать Школу знакомым!
Максат
22 августа 2021 г.
Имя: Максат
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Максат. Я из города Ашхабад.
Я начал изучать сербский, так как собирался переехать в Сербию. До изучения языка у меня возникали проблемы с общением. Определяющим фактором при выборе Школы для меня был хороший учитель, после пробного урока. Онлайн-уроки. Учитель Бранислава Стойчевски. Учитель очень внимательная, доступно объясняет, доброжелательная, уважительная, всегда есть обратная связь. Со знанием языка мне стало проще общаться, появилась уверенность при разговоре. Обязательно буду рекомендовать Школу знакомым.
Ирина
22 августа 2021 г.
Имя: Ирина
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Ирина Ершова, я живу в городе Пермь.
Мне всегда нравился сербский язык, а после поездки в Сербию я поняла, что хочу говорить на этом языке. Особых проблем не было, я начала с самых азов и это мой пятый иностранный язык. Прежде чем решиться на занятия, я была достаточно долго подписана на инстаграм школы, потом зашла на сайт, почитала информацию. Решающим фактором было то, как преподаватели прекрасно говорят на русском и еще очень удобное для меня расписание)
O, у нас великолепные уроки! Мы обсуждаем все на свете. Смеемся и учимся! Преподаватель у нас Бранислава, за год мы все ее полюбили. Мне очень нравятся конспекты, которые Бранислава для нас делает, очень удобно, получился такой основательный учебник по итогам года. Очень ценно, что Бранислава нам каждый урок дает очень полезные живые фразы, спасибо ей за это большое!
Самое главное - расширился мой кругозор, я очень мало знала про Сербию, про Балканы... Сейчас я читаю, слушаю, смотрю что-нибудь каждый день на сербском, в общем живу в Сербии on- line) и конечно, я рада, что узнала новых очень интересных людей!
Елена
22 августа 2021 г.
Имя: Елена
Оценка: 5
Отзыв: Ја сам Елена. Живим у Москви. Мој муж и ја имамо кућy у Шумадији и желим да добро говорим српски. До курсов я занималась индивидуально с русским преподавателем. Это было интересно, но говорить хорошо я так и не могла. Да и просто говорить. Мне это было трудно. Так вышло, что до Браниславы я была в других группах, но они закрывались, потому что были ученики, которым язык на самом деле не нужен. Потом меня взяли в группу Браниславы. И я в восторге. Хвала до неба!). У нас дружеская и одновременно учебная обстановка. Учителка дает нам грамматику и разговорную практику. Очень сильная учебная база и прекрасная методика. Хвала.
Я могу говорить. Да, думаю, прежде чем сказать, но не всегда, иногда просто отвечаю, и это чаще всего правильно грамматически. Мои соседи в селе стали меня понимать и очень хвалят. Да, конечно, уверенность.
Сто по сто буду рекомендовать Школу знакомым и већ препоручила)
Александр
22 августа 2021 г.
Имя: Александр
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Александр, я из города Бар. Начал изучать сербский, так как живу в Черногории, мне важно знать сербский для общения. До изучения языка у меня возникали проблемы с коммуникацией с моими коллегами и друзьями контакты в разных сервисах. Определяющим фактором при выборе Школы для меня было образование и доступность преподавателей, их коммуникабельность. Мы очень довольны результатом и работой педагога он мобильный, коммуникабельный, хорошо знает как преподать материал. Я уверенней общаюсь по-сербски где я живу. Буду рекомендовать Школу знакомым.
Анастасия
20 августа 2021 г.
Имя: Анастасия
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Анастасия Митрущенкова, я из Москвы.
Дело было вечером, делать было нечего))) Начался карантин и самоизоляция, появилось свободное время, я вспомнила о мечте выучить еще один иностранный язык. Случайным образом выбор пал на сербский. А потом втянулась, прониклась Сербией и захотела как следует выучить язык.
Искала преподавателей на Youtube и в Instagram. И поняла, что хочу заниматься только здесь, так как пока больше нигде не видела формат занятий группы онлайн. Плюс до этого для пробы пошла на онлайн марафон, где очень понравилась обратная связь и появилось доверие преподавателям.
Работа проходит в группе 3-5 человек, в основном на сербском. Хорошие учебные материалы, домашние задания (которых ровно столько, сколько надо), очень грамотно выстроен материал - и по грамматике, и по лексике. Импонирует то, что с первого урока очень много разговорной практики, причем ни разу мне не потребовалось зубрить правила спряжения и склонения. Я лично очень переживала за падежи, но они настолько естественно вливаются в речь, что диву даешься))) Во многом это заслуга нашего преподавателя - Браниславы, которая очень профессионально подходит к преподаванию, не перетягивает время на себя, объясняет материал быстро и четко, без лишней информации и воды, а наоборот, аккуратно и незаметно для нас подводит нас к разговорной практике и активному использованию ключевой лексики и грамматики в разговоре. Отдельное спасибо за разговорную практику, за то, что мы не боимся говорить на занятиях, не боимся делать ошибки, а значит идем вперед, хотя иногда и polako))
Я открыла для себя новый мир, побывала в стране в которую вообще никогда не собиралась ехать, расширила свои горизонты, круг знакомств, свои знания. Меньше чем через год я спокойно в одиночку поехала по стране, и даже спокойно и без малейших волнений, без переводчиков и словарей, на сербском смогла общаться с полицией, понять, что произошло и что нужно делать.
Ольга
20 августа 2021 г.
Имя: Ольга
Оценка: 5
Отзыв: Ольга, Москва
Я начала изучать сербский, так как живу сейчас в Черногории. До изучения языка у меня возникали проблемы с пониманием местного языка и общением на нем. Определяющим фактором при выборе Школы для меня было то, что уроки проходят по скайпу в мини - группах, с учителем носителем языка, профессиональным филологом, хорошо знающим и русский язык, который может ответить на все мои вопросы! У Браниславы очень приятно учиться, каждое занятие как небольшое приключение, всегда интересно и много познавательного: и по грамматике, и по словарному запасу, и по культуре общения и новостям - каждый раз узнаю что-то новое. Мы много общаемся на уроке, формулируем свои мысли на сербском, а Бранислава записывает их, исправляя ошибки, если есть, и потом можно перечитать и выучить все необходимые фразы, но они и в процессе уроков (по часу два раза в неделю) сами запоминаются. Упражнения тоже успеваем делать. Их Бранислава готовит сама, часто составляет именно под наши потребности. Группа постепенно сложилась стабильная, и очень нравится гибкость расписания, если кому-то из участников процесса нужно освободить день занятия, мы просто пропускаем один урок, ничего не теряя, все довольны и продолжаем все дальше и дальше улучшать свои навыки владения сербским языком! Ура, я начала понимать о чем говорят люди вокруг! И если мне нужно что-то сказать - легко могу сделать это и меня понимают даже если знаю не все слова которые хотела сказать, могу упростить фразу. Следующий этап - хочу перестать иногда совершать грамматические ошибки, более легко и быстро применять те структуры, которые уже знаю теоретически и понимаю, когда читаю или слышу.
Уже много рекомендовала, потому что действительно очень довольна школой и результатами. И приятным бонусом получила максимальную из возможных скидок за рекомендацию. Продолжаю рассказывать о своем опыте учебы у вас, если кто-то интересуется.
Марина
20 августа 2021 г.
Имя: Марина
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Марина. Я из Санкт-Петербурга Я начала интересоваться сербским после первой поездки в Белград, потому что понравилось звучание и потому что как бы ни были похожи русский и сербский всё же общаться сложновато, а в Сербию мне ездить видимо никогда не надоест))) Проблема была в том, что, пытаясь нас сориентировать в городе, Сербы начинали со слов "я говорю по русски", но в итоге всё-таки говорили на сербском). Ну и часто хозяева жилья знают только сербский, а пообщаться хочется. Определяющим фактором при выборе Школы для меня было то, что у вас молодой коллектив и вы преподаёте современный язык и вы сербы). И инстаграм ооочень информативный и интересный. Я учусь в группе у Браниславы онлайн. Очень приятно общаться, объясняет доходчиво и помимо программы даёт много "живого" языка за что отдельное спасибо). 10 из 10. К сожалению, в ближайшее время не еду на Балканы, поэтому из достижений пока - посмотрела сериал "Самац у браку" и на слух уже понимаю наверно процентов 50)
Сергей
20 августа 2021 г.
Имя: Сергей
Оценка: 5
Отзыв: Меня зовут Сергей. Я из Москвы. Я начал изучать сербский, так как часто и подолгу бываю в Черногории и знание языка необходимо для более свободного общения. До изучения языка у меня возникали проблемы со словарным запасом и лексикой. Увидел в Инстаграм видео с Милицей. Понравилась подача материала. Мой преподаватель - Бранислава. Мне нравится, как она доносит до нас материалы уроков. Материал усваивается легко, без затруднений. Час занятий пролетает незаметно. С нетерпением жду следующее. Со знанием языка у меня расширился круг общения. Исчезла неуверенность при общении на языке.