Отзывы

Оценка:
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Даша
29 октября 2020 г.
Имя: Даша
Оценка: 5
Отзыв: Очень нравится обучение в этой школе! Прошла начинающий курс, собираюсь перейти на продолжающий. Занималась с Йованой - очень милая девушка и отличный препод, обучает интересно и спокойно. Язык начала изучать для переезда в Черногорию заранее, когда приехала- поняла что пониманию очень много что мне говорят, обучение не прошло даром! По обучению, методикам замечаний нет, но хотелось бы больше проверок - экзаменов, домашек и тд, я человек ленивый, меня надо подстегивать проверками и заданиями))
Анна Храмцова
22 октября 2020 г.
Имя: Анна Храмцова
Оценка: 5
Отзыв: Мне посчастливилось заниматься сербским языком с Милицей. Стоит отметить ее высокий уровень подготовки и знания русского. Очень понравилась подача материала. Милица подробно все обьясняла, рассказывала о сербских традициях и культуре. Приводила много современных примеров использования выражений, приветствий и поговорок. Всегда радовала и заряжала отличным настроением и позитивом, подбадривала при неудачах и исправляла ошибки. От души желаю Милице дальнейших успехов, творческого вдохновения и радости! Рекомендую всем хоть раз побывать на ее занятиях. Мне разговорный сербкий, с помощью занятий, дался легко, помог освоится в Черногории и понять базовые принципы построения предложений. За все это я благодарна Милице и школе сербского!
Анна
21 октября 2020 г.
Имя: Анна
Оценка: 5
Отзыв: Добар дан!/ Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность @shkola_serbskogo, всем её создателям, сотрудникам, преподавателям, особенно Йоване (нашему постоянному преподавателю) и Звездане (временный преподаватель) за труд, терпение и профессионализм.
Ирина
19 сентября 2020 г.
Имя: Ирина
Оценка: 5
Отзыв: Очень довольна школой! Уроки проходят на одном дыхании! Наш преподаватель, Милица, всегда доступно и терпеливо обьясняет материал :) Есть результат и есть желание продолжать изучать особенности сербского языка!
Юлия
17 сентября 2020 г.
Имя: Юлия
Оценка: 5
Отзыв: Обожаю сербский и подачу материала от Милицы. Остановиться невозможно, хочется ещё и ещё)) Язык мне нужен, тк много времени провожу в Черногории, говорила мало, на бытовом уровне, часто стеснялась. После того, как стала заниматься в школе сербского, могу поддержать практически любую беседу. Стеснение ушло, в голове - четкая структура грамматики, вот бы ещё словарный запас повысить, но это достигается только зубрёжкой и частым погружением в среду. Спасибо школе сербского, и в частности Милице, за крутые курсы любимого языка!
Маргарита
16 сентября 2020 г.
Имя: Маргарита
Оценка: 5
Отзыв: Только закончила изучение начального курса сербского языка, очень понравилась программа и материалы. Урок проходит легко и весело, но с большим количеством упражнений для закрепления. Он-лайн обучение не чем не хуже живых уроков. Особую благодарность выражаю нашему учителю Milice. Она высокий профессионал своего дела. И конечно же продолжаю обучение в этой школе и всем рекомендую ее.
Дарья
08 сентября 2020 г.
Имя: Дарья
Оценка: 5
Отзыв: Очень приятная атмосфера во время урока. Все очень дружные. Закончила обучение из-за школы, но с радостью продолжила бы. Всем советую эту школу
Екатерина
12 августа 2020 г.
Имя: Екатерина
Оценка: 5
Отзыв: Добар дан, драге колеге на студирању спрског језика!

Я хотела бы выразить огромную благодарность всем создателям и педагогам Школы. Часто говорят, что иметь возможность обучаться у разных преподавателей — это большая удача, потому что тогда ты имеешь возможность приобрести знания и опыт от каждого из них. В настоящий момент мне довелось пообщаться уже с тремя замечательными «професорицами», каждая из которых прекрасно говорит по-русски, но при этом вдохновляет на диалог на сербском. Возможно, со временем мне удастся пообщаться с каждым педагогом, ведь мой путь в изучении сербского языка еще не завершён (и, думаю, это случится не скоро).

Отдельную благодарность хотелось бы выразить каждому, кого мне когда-либо доводилось «мучить» вопросами :)
Вы — замечательная команда, готовая всегда пойти навстречу и помочь справиться с любой ситуацией.

Најлепше хвала и само напред са наидобрим радом!
Марина
31 июля 2020 г.
Имя: Марина
Оценка: 5
Отзыв: Завершился начальный курс обучения, и хочется дополнить отзыв, который был написан в середине обучения. Безусловно, изучая язык, отмечаешь подачу материала преподавателем, задаёшь вопросы, делаешь ошибки, радуешься каким-то первым достижениям. Это важный этап для начинающего. Но мой опыт оказался ещё ценнее для меня – за полтора месяца до окончания обучения я оказалась погружена в среду носителей языка. И, как оказалось, я уже имею некую устойчивую базу, благодаря которой я могу понимать, что говорят мне, и могу выстроить связный ответ - на таможне, в магазине, в банке. Помимо этого, внезапно отмечаешь, что на базу начинают наслаиваться новые слова, фразы, предложения – и вот ты уже понимаешь, о чём рассказывают в новостях, что говорит навигатор в машине, и можешь даже начать читать книгу на сербском. Это совершенно невообразимые ощущения – осознавать, что ты в силах и понять говорящего, и объясниться сам, при этом всё будто происходит автоматически – но, на самом деле, за этим стоит большой труд преподавателя, в первую очередь. Несмотря на то, что последний месяц обучения, по личным обстоятельствам, я смотрела уроки в видеозаписи, даже такой формат более чем эффективен.
Поэтому я хочу поблагодарить моего преподавателя, Нинослава – именно он смог донести, объяснить, научить выстраивать складно предложения. И, наверное, не бояться говорить – это очень важный и ценный навык, хотя некоторое стеснение я ещё испытываю при общении с людьми по-сербски, но внутри присутствует чёткое осознание – я могу и смогу.
И отдельная благодарность администраторам школы, которые всегда были на связи, и нашли тёплые слова поддержки в мой счастливый, но непростой момент.
Человеческое отношение, компетентность и профессионализм – это бесценно, и всё это есть в школе сербского.
Огромное спасибо и самые лучшие пожелания!

Евгений
24 июля 2020 г.
Имя: Евгений
Оценка: 5
Отзыв: Выражаю Вам огромную благодарность за проведенные занятия!
Великолепная методика, квалифицированные преподаватели и чуткое отношение к ученикам делают вашу школу уникальной в образовательной среде.
Вашей школе удалось стереть грань между offline- и online- обучением!
Особо хочу поблагодарить своего преподавателя Ясмину (Jasmina Avramov) - под её началом уверенность в своих знаниях росла день ото дня.